8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
podmosti@mail.ru
9.30-17.30 ПН-ПТ

Дольщики «Карата» не останутся в беде.

07 февраля

Александр Дрозденко с другими чиновниками из правительства Ленинградской области ведет переговоры с организациями, которые должны укрепить конструкция жилого здания «Карат» в городе Кингисеппе.

По мнению градоначальника Ленинградской области, ЖК полностью достроен, но, исходя из проведённых исследований, возникла проблема, затрагивающая ещё предыдущего владельца. А именно в домах отсутствуют укрепление колон, поддерживающих строение. На текущий момент там уже устанавливаются вышки с лестницами, предназначенные для скорейшего исправления ситуации.

Сейчас правительство проводит переговоры с двумя строительными организациями, готовыми взять под свою ответственность весь фронт работ. Кроме того, Александр Дрозденко пообещал жителям жилого комплекса «Карат», что в любом случае он их не бросит, а доведёт своё дело до конца.

На следующей неделе будет организовано собрание пострадавших собственников с представителями власти. Где планируется рассказать заинтересованном людям обо всех этапах работ по проблемному проекту.

Ещё 4 года назад застройщиком планировалось сдать этот жилой комплекс, однако внезапно возникшие проблемы внесли свои коррективы в планы строительства. В коне концов дом был достроен, но его качество не соответствовало имеющимся нормативам, принятом на территории РФ. Поэтому власти Ленинградской области были вынуждены взять всё под свой контроль.

Комментарии Добавить комментарий