8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-17:30
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

На территории Бугров, Кудрово и Западного Мурино губернатор города обещал построить новые поликлинические комплексы.

17 августа

В новых районах построят поликлиники.

 В Санкт-Петербурге на территории Бугров, Кудрово и Западного Мурино губернатор города обещал построить новые поликлинические комплексы. При возведении объектов будет применяться аренда рамных лесов и вышки-туры эконом, что позволит существенно уменьшить бюджетные ассигнования.

На очередном заседании Совета по новостройкам руководство Ленинградской области приняло решение активно застраивать новые районы поликлиниками. По словам властей, ответственных за здравоохранение Всеволожского района, сейчас возведено недостаточно медицинских объектов амбулаторного типа. В ближайшее время количество поликлиник значительно увеличится.

В частности, внимание будет уделяться крупным медицинским комплексам с новым и современным оборудованием. Поликлиники смогут принимать как взрослых, так и детей. В посёлке Бугры строительство планируют закончить в 2021 году, в Кудрово – в 2019 году, а в Мурино – в 2020 году.

Кроме того, в конце 2018 года в микрорайоне Мурино откроются 2 кабинета участковых терапевтов. Помещения предоставит компания «Петрострой», а впоследствии их выкупит город. По словам Михаила Москвина, деньги в бюджете на это есть. Кабинеты необходимы для того, чтобы уменьшить очереди к врачам, сейчас в которых иногда приходиться проводить более часа.

Комментарии Добавить комментарий