8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-17:30
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Новые дома подорожают до 8%.

23 марта

Новые дома подорожают до 8%.

За счет подорожания новостроек до 8%, вырастут в цене и уже продаваемые квартиры, дома и коттеджи, возводимые с применением российских строительных материалов (леса рамные, леса клиновые, подмости каменщика) в 2018 году.

По словам представителей ГК «Атлант», что касается «новых» правил, которые будут введены 1 июля этого года, то они повлияют на цены проектов, строящихся в настоящее время. Поэтому подорожают все без исключения объекты недвижимости, относящиеся к классу «новостроек».

 Соответственно, выиграют те покупатели недвижимости, которые вложат деньги в квартиры до июля 2018 года. Уже в ближайшее время один квадратный метр в новом доме (от начала возведения фундамента до сдачи объекта в эксплуатацию) будет стоить на 10-20% дороже, а с учетом нового закона эта цифра может вырасти до 30%.   

 Этим летом вступает в силу перечень поправок в федеральный закон 214 (214-ФЗ). Сюда входят: и требования, касающееся минимального уставного капитала, который должен быть у компании-девелопера; и наличие определенного остатка денежных средств на расчетном счету организации, занимающейся строительством; и ряд ограничений, относящихся к привлечению денежных средств дольщиков.  

Комментарии Добавить комментарий