8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-17:30
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Новый отдел полиции построен в «Сосново».

02 декабря

Новый отдел полиции построен в «Сосново».

На территории Ленинградской области, в посёлке городского типа «Сосново», относящемуся к Приозерскому району, торжественно открыли новое подразделение полиции. При строительстве использовали вышки туры KRAUSE и Винтовые опоры для лесов.

Здание было возведено в рамках договорённостей между Министерством Внутренних Дел РФ и представителями власти Ленинградской области. Денежные средства на возведение нового объекта выделили из бюджета региона (в рамках охраны общественного порядка граждан и территории).

Сейчас, в недавно возведенном строении, осваивается один из отделов ГИБДД и батальон ДПС.

Кроме того, заключённое ранее соглашение, подразумевает открытие ещё одного полицейского участка, находящегося на территории Тосненского района, в городе Любани. И, помимо этого, через некоторое время откроется отдел полиции в Янино , который будет обеспечивать порядок на участках Мурино и Кудрово.

В 2017 году было подписано соглашение о софинансировании из бюджета ЛО в рамках строительства ряда полицейских участков и обеспечении всем нужным сотрудников Предполагаемое время, согласованной между чиновниками программы, продлится до 2020 года. Сумма, которую планируется потратить на это – более 300 млн рублей.

Комментарии Добавить комментарий