8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-18:00
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Отказ от долевого строительства приведет к росту цен на жилую недвижимость.

29 октября

Отказ от долевого строительства приведет к росту цен на жилую недвижимость.
Президентом России было обнародовано, что теперь строительный рынок претерпит кардинальные изменения – вводится отказ от долевого строительства. В ответ на это девелоперы говорят о росте цен в ближайшие месяцы и о введении монополии. Тем не менее, сейчас еще можно приобрести недвижность в рамках долевого участия, потому как в земельном банке находятся несколько миллионов квадратных метров. 

 По мнению Владимира Путина – президента РФ через 3-5 лет долевое строительство прекратит свое существование - желающим приобрести недвижимость предложат варианты готовых квартир в только что возведенных домах. Финансирование строек будет проходить при участии банковских структур и с использованием высококачественного отечественного оборудования (лестницы приставные, настил для лесов, подмости каменщика).

На сегодняшний день каких-либо конкретных мер по введению глобального строительного проекта еще не разработано. При принятии нового закона интересы компаний-девелоперов обещал учитывать глава Минстроя Михаил Мень. В частности, он сказал, что государство станет работать с такими партнерами, как Национальное объединение застройщиков и Национальное объединение строителей.

Комментарии Добавить комментарий