8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-18:00
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Под жилье отдан очередной участок земли на Кубинской улице .

01 декабря

Строительные ресурсы: под жилье отдан очередной участок земли на Кубинской улице .

Земельный участок, находящийся на территории промышленной зоны, власти Санкт-Петербурга отдали под жилищное строительство. Предоставленная земля находится на Кубинской улице. А высотный дом, который планируется возвести там, будет стоять рядом с железной дорогой.

Как обычно – петербургские власти предпочитают девелоперов, использующих отечественные строительные материалы (крепление для лесов, подмости строительные, лестницы приставные).

Место возведения объекта ограничено Первым и Вторым предпортовыми проездами, улицами Костюшко и Кубинской. Сейчас там находится промышленная зона, временно застроенная складскими помещениями.

К слову сказать, исходя из Генерального плана Санкт-Петербурга, складов на территории быть не должно, а земля, согласно официальной документации, предназначена для строительства жилых домов. На участке девелоперы хотят возвести два больших комплекса новостроек, состоящих из высоток.

Строители получили полное одобрение от представителей властей Санкт-Петербурга и на еще один проект (на территории двух гектаров), планируемый к реализации в той же промышленной зоне. Эта стройка будет вестись рядом с железной дорогой, в квадрате, ограниченном улицами Вторым предпортовым проездом и Кубинской.

Комментарии Добавить комментарий