8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-18:00
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Строительное оборудование закуплено для возведения станции метрополитена в деревне Кудрово.

20 августа

Строительное оборудование закуплено для возведения станции метрополитена в деревне Кудрово.

Грандиозный проект по строительству станции метро в Кудрово готово финансировать правительство Ленинградской области. О этом сообщил Михаил Москвин – заместитель председателя правительства ЛО. Теперь все ждут решения Смольного.

Игорь Албин и другие чиновники намерены обсудить ситуацию с подземкой на совещании, которое планируется в эту пятницу – 11 августа 2017 года. Дело в том, что хоть метро и будет на территории ЛО окончательное решение всё равно принимается ответственными сотрудниками Смольного.

Изначально станцию метрополитена в Кудрово планировали возвести в этом году, но из-за недостаточного финансирования и подготовке к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, метро в ЛО появится не ранее 2025 года. Хотя и всё строительное оборудование (крепение для лесов, лестницы трансформеры, подмости каменщика и др.) давно закуплено.

По мнению Вадима Александрова - ген. директора компании «Метрострой», все понимают, что станция в Кудрово нужна, но от любых прогнозов здесь следует отказаться. Евгений Домрачев, ответственный за архитектуру и градостроительство ЛО заверил журналистов, что со стороны чиновников будет сделано всё необходимое.

Комментарии Добавить комментарий