8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-18:00
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Строительство ледового катка крытого типа в Стрельне постановили значительно ускорить.

22 сентября

Строительство ледового катка крытого типа в Стрельне постановили значительно ускорить

Сергей Морозов вынес распоряжение ускорить строительство ледового катка крытого типа в Стрельне. Сейчас в рамках проекта ведутся строительные работы (отделка кровли и помещений). Лестницы приставные, крепление для лесов, сетка фасадная, необходимые для возведения здания, закупались у отечественных производителей. 

Председатель комитета по градостроительству постановил вести все работы в параллельном режиме, в том числе осуществлять монтаж инженерных частей. Кроме того, по его приказу, надо составить график по облагораживанию участка вокруг объекта. Еще необходимо согласование карты дорог со службой государственного строительного надзора по введению в эксплуатацию ледового катка. 

Сам каток находится по адресу: Санкт-Петербургском шоссе, участок №1. Планируется, что он станет красивым двухэтажным сооружением, на 1-м этаже которого постоят билетную кассу, ледовую арену, буфет, комфортные трибуны, гардероб, душевые кабины, медицинский кабинет и др. 

На втором этаже здания будут находиться акробатические и хореографические залы, душевые кабины, мужские и женские раздевалки, санитарные узлы, комнаты для хозяйственных нужд. 

642 500 миллиона рублей - суммарная стоимость возведения ледового катка крытого типа.

Комментарии Добавить комментарий