8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-17:30
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

У российского хоккейного клуба СКА будет новый дворец.

26 августа

Огромный хоккейный дворец построят в Санкт-Петербурге.

У российского хоккейного клуба СКА будет новый дворец для тренировок и выступлений. А пока жители района наблюдают как строители устанавливают клиновые леса, лестницы-трансформеры и фасадные люльки.

Хоккейный клуб СКА, находящийся в Санкт-Петербурге, получит усовершенствованную ледовую арену, которая, возможно, по размеру превзойдёт все имеющие подобные площадки в мире. Геннадий Тимченко рассказал журналистам о грандиозных планах нового строительства.

По словам Тимченко, у «армейцев» будет достойный центр для подготовки хоккейных спортсменов, один из самых масштабных в Европе.

Дворец планируют назвать «Хоккейный город». Однако на этом менеджер СКА останавливаться не собирается. После окончания строительства он пообещал обнародовать сведения о своем очередном, пока не озвученном проекте.

Самый большой хоккейный дворец на планете, по заявлению Тимченко, вскоре будет радовать петербуржцев и гостей города. Спортивный менеджер выразил благодарность властям Санкт-Петербурга за оказание помощи и поддержки в проведении строительства. Чиновник добавил, надеется на проведение в новом дворце хоккейных матчей чемпионата мира, которые планируются через 5 лет, в 2023 году.

Комментарии Добавить комментарий