8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-18:00
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Вскоре в России появятся дома «Путина».

14 октября

Вскоре в России появятся дома «Путина»

Конкурс международного образца на создание новых жилых домов объявлен в России. В интернете их сразу стали называть «домами Путина» или «Путинками». 

Российские компании АИЖК и Минстрой выступили организаторами конкурса, на котором от архитекторов ждут недорогих и рентабельных предложений проектов домов – удобных для будущих жильцов. Помимо многоэтажек, участники конкурса представят перед комиссией и варианты школьных образовательных учреждений, детских садов, индивидуальных коттеджей.

По словам Михаила Меня, являющегося главой Министерства строительства РФ, в нашей стране есть устойчивый спрос на качественное и разнообразное жилье. При строительстве лых типов зданий чаще всего используется надёжные материалы, произведенные на территории России (лестницы-трансформеры, лестницы приставные, вышки-туры стальные).

20 компаний, вышедших в финал, получат по 1 000 000 рублей. А организациям, занявшим первое место (до пяти проектов) вручат по 2 000 000 рублей. За второе место устроители конкурса обещают призовой фонд в размере 1 5000 000 рублей, а за третье – 1 000 000 рублей.

Уже этой зимой станут известны все финалисты конкурса, весной - победители. Организаторы не ограничивают участников в многообразии архитектурных вариаций, однако дома должны быть от одного до семи этажей.

Комментарии Добавить комментарий