8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-17:30
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Железное кольцо вокруг Санкт-Петербурга.

16 декабря

Железное кольцо вокруг Санкт-Петербурга.

Эта идея далеко не нова, она призвана бороться с пробками, которых в городе становится все больше и больше. Порталу «Строительные ресурсы» удалось выяснить некоторые подробности.

Строительство нового проекта обсуждается уже пару лет и рассматривается как в Северной Пальмире, так и в Ленинградской области. По словам журналистов газеты «Кто строит в Петербурге», эта идея сможет существенно улучшить транспортную ситуацию в городе или вокруг него.

Кольцом планируется объединить девять округов Петербурга с общим население около 2 млн. человек. Что касается строительных материалов, то город будет использовать хомуты строительные, подмости каменщика, лестницы приставные отечественных производителей.

Наиболее значимым чиновникам видится проект строительства объездного кольца, которое начинается от Юнтолово, включает в себя Старую Деревню, Лахту, Ладожский вокзал, Кушелевку, Пискаревку, Электросилу, Волковскую, Сосновую поляну. Общая протяженность новой трассы будет 53 км.

В Смольном сообщили, что более подробное рассмотрение этого вопроса возможно только после проведения предварительных подготовительных работ и полной подготовки предпроектных документов.

Павел Постовалов – управляющий по транспорту Ленинградской области тоже высказал свое мнение. Он заявил, что на данный момент конкретной информации по кольцу нет. Все еще находится на стадии подготовки. В том числе и одновременно со строительством будет решаться его стоимость.

Комментарии Добавить комментарий