+7(921)9580326
Заказать обратный звонок
info@arenda-lesa.ru
ПН-ЧТ: 09.30-18.00, ПТ: 09.30-17.00

Новые элитные дома в Санкт-Петербурге возведет «Охта Групп»

25 февраля

В Санкт-Петербурге в районе Мытного Двора «Охта Групп» планирует построить новый элитный комплекс. Данный проект находится в стадии утверждения Градсоветом и включает как строительство новых, так и восстановления исторических зданий. Восстановление исторических фасадов зданий будет проходить с соблюдением всех норм градостроительства. Применение строительных хомутовых лесов позволит выдержать сроки реставрационных работ на фасадах сложной конструкции, c многочисленными выступами, балконами, арками. Часть хомутовых лесов планируется взять в аренду, что снизит общую стоимость работ. Новые дома в комплексе будут насчитывать более 300 квартир, отделка которых будет проводиться силами застройщика с широким применением строительных подмостей

Строительство будет проходить в две очереди на территории, принадлежащей заказчику («Охта Групп»). Новые и реставрируемые дома образуют замкнутый прямоугольник, внутри которого так же еще будут несколько корпусов в виде буквы «Ш». Общая площадь домов первой очереди составит более 37 тыс.кв.м, в составе которых будет более 14 тыс.кв.м реставрируемый фонд. Первые этажи будут включать магазины, помещения обслуживания, банки и другие финансовые учреждения. Для размещения машин организуется подземный паркинг на более чем 300 машин. Часть парковочных мест будет на открытых стоянках. 

В этом новом комплексе не планируется высотных домов, максимальное количество этажей будет не больше четырех. В некоторых домах квартиры на четвертых этажах будут с увеличенной высотой потолка почти до шести метров. Почти половина квартир будет иметь кладовки. Большим и несомненным преимуществом будет наличие придомовых маленьких участков у квартир на первых этажах.
.

                              

Комментарии Добавить комментарий

Имя: HYfiqXQM
pOiQkzHGgo
13 марта, понедельник
Ответить
Имя: bmhikuUcvLPIdB
hGZtbylrp
13 марта, понедельник
Ответить