+7(921)958-03-26
СПб, Уманский переулок 75
info@arenda-lesa.ru
ПН-ЧТ: 09.30-18.00, ПТ: 09.30-17.00

Жилой комплекс Аквилон All in 3.0 в Пушкинском районе Петербурга

27 января

Группа компаний "Аквилон", федеральный девелопер, практически завершила закладку фундаментной плиты жилого комплекса комфорт-класса "Аквилон All in 3.0", расположенного в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. 12-этажное здание включает 812 квартир - от студий площадью 22 кв. м до четырехкомнатных квартир площадью 75 кв. м в формате "евро". В комплексе предусмотрены подземный отапливаемый паркинг и сити-боксы для хранения вещей. В строительстве домов используются строительные хомуты и рамные леса. Все объекты дома защищаются специальной фасадной сеткой.

"Аквилон All in 3.0" представляет собой третью очередь ранее сданного жилого комплекса "Все включено" в Шушарах. Расположенный в районе с развитой транспортной, социальной и коммерческой инфраструктурой, новый корпус планирует завершить работы по устройству фундамента и подземного паркинга к весне 2024 года, а также установить два дополнительных башенных крана для облегчения строительства.

Расположенный на Школьной улице в Пушкинском районе, комплекс находится в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, гипермаркетов и различных объектов коммерческой и социальной инфраструктуры. Стратегическое расположение вблизи КАД, основных городских магистралей и в 15 минутах езды от международного аэропорта Пулково повышает транспортную доступность.

Проект воплощает концепцию E4 Группы компаний "Аквилон", в которой особое внимание уделяется энергоэффективности, эргономике, экологической устойчивости, а также экономии средств и времени жителей. Благодаря использованию энергоэффективной технологии Termo-S, предусматривающей усиленное утепление наружных стен, кровли и подвала, индивидуальные тепловые пункты и энергосберегающие стеклопакеты, снижаются теплопотери, что приводит к экономии средств жильцов.

В каждой квартире "Аквилон All in 3.0" будет установлена последняя версия системы "умного дома" inHOME 3.0, позволяющая жильцам контролировать различные аспекты своего жилого пространства со смартфонов или планшетов. Застройщик будет сдавать все квартиры в предчистовой отделке white box, с возможностью выбрать отделку в цветах Sand, Terra или Graphite и получить сертификаты на мебель и технику.

Комментарии Добавить комментарий