+7(921)9580326
Заказать обратный звонок
9580326@mail.ru
9.30-17.30 ПН-ПТ

Жилой комплекс построен в Адмиралтейском районе.

15 января


Жилой комплекс построен в Адмиралтейском районе. Название комплеска ЖК Promenade. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано властями Санкт-Петербурга в Госстройнадзоре. Площадь комплекса составила свыше 20 тысяч кв. м.  Высота зданий — 17 этажей, внизу располагается подземный паркинг на 61 машиноместо. Работы по его возведению производились с использованием лесов строительных рамных при отделке фасадов зданий. Для внутренних работ широко применялась вышка тура Радиан Альфа, часть которых были взяты в аренду.

ЖК Promenade спроектирован в неоклассическом стиле — объект облицован натуральным камнем, фасады украшены рельефными пилястрами, установлены окна увеличенного размера. Доминантной комплекса и основной визуальный акцент приходится на пешеходную галерею, которая проходит сквозь анфиладу 20-метровых арок через все корпуса. В комплексе есть закрытая внутренняя территория с площадью роз, фонтанами, а также зонами для отдыха и спорта.

Группа Аквилон использовала при строительстве комплекса несколько собственных технологических разработок. Дома построены по энергоэффективной технологии Termo-S, благодаря которой здание теряет на 50% меньше тепла, за счет чего жители получают возможность сэкономить до 40% на платежах за отопление.

Строительство комплекса проведено с применением технологии улучшенной звукоизоляции SOUNDSTOP. Она представляет собой двухкамерные шумоизолирующие стеклопакетов со специальным инновационным  покрытием с фильтрацией воздуха VENT-IN, обеспечивающие приток свежего воздуха в квартиру, а также бесшумные скоростные лифты KONE.

ЖК Promenade состоит из семи корпусов, в пяти из которых располагаются квартиры, а в двух — апартаменты. Общая площадь проекта составляет около 75 тыс. кв.м.

Комментарии Добавить комментарий