8 (812) 958-03-26
Заказать обратный звонок
9:30-18:00
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ

Строительное оборудование будут подвергать сертификации.

30 июля

Строительное оборудование будут подвергать сертификации.

Такие российские материалы для строительства, например, как вышки-туры алюминиевые, леса строительные и др. в добровольно-принудительном порядке, по словам, Сергея Левкина, который успешно руководит градостроительной политикой столицы, будут подвергаться сертификации.

Это стало особенно актуально, когда на рынок России хлынул плохо управляемый шквал контрафактного товара в рамках импортного замещения. 

Еще, по мнению, Сергея Левкина в сфере московской программы обновления жилищного строительства вместе с инновационным столичным производственно-строительным предприятием был разработан спектр продукции для сертификации, повсеместно использовавшейся в строительстве жилых домов.

Левкин Сергей отметил, что в этот длинный список вошли отопительные системы, хомуты строительные, настилы для лесов и т.д.

Кроме того, Сергей Левкин рассказал, что вся работа по увеличению строительного рынка в России ведётся непосредственно под руководством мэра Москвы Собянина Сергея. Левкин Сергей добавил, что это защитит гражданские права российских людей жить в надежных, достойных и крепких новостойках.

Комментарии Добавить комментарий